注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌古摄影婚纱的博客

宜昌古摄影婚纱摄影www.ycguphoto.com官方微信:ycweiguph

 
 
 

日志

 
 
关于我

宜昌古摄影婚纱摄影,全球华人摄影连锁!www.ycguphoto.com官方微信:ycweiguphoto http://617105710.qzone.qq.com

文章分类
网易考拉推荐

2015年即将流行哪六种婚礼配色?  

2015-01-12 10:23:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年即将流行哪六种婚礼配色?
  1、兰花紫: 
  2015年最受新人们关注的流行色无疑是兰花紫,兰花紫色是从粉紫色的兰花中汲取的,宜昌最好的婚纱摄影对兰花紫的定义是迷人、神奇和神秘。 
  新人将兰花紫与雾紫色搭配在婚礼上,再搭配同色系不同深浅的色彩,必然能收获意想不到的视觉效果,同时还能为婚礼注入更多迷人的元素。 
2015年即将流行哪六种婚礼配色? - 宜昌古摄影婚纱 - 宜昌古摄影婚纱的博客
 
  皇家蓝: 
  往往传统和优雅的色彩是永不过时的,皇家蓝便是传统的高贵颜色。新人要确保不过度使用不过分注重外观,让一切都从简,在主色调皇家蓝中加入一些白色,会让婚礼显得更加庄重与优雅。 
  铝白色: 
  闪闪发光的铝白色会让你成为婚礼的大赢家,这种颜色与圣诞节很接近,迷离的黄色调结合铝白色,会为婚礼带来不一样的时尚情调。 
  酒红色: 
  很多新人的最爱便是浓郁的酒红色,这种色彩能让人感受到异国的深情,还能感受到乡村的朴实情调,而且酒红色的伴娘服还能让婚礼显得更加大气与明媚。 
  雾紫色: 
  如果新人感觉兰花紫色太过招摇,宜昌婚纱照认为雾紫色可能会更适合低调的你,温馨典雅的雾紫色在任何季节都能让婚礼显得清新自然。 
  钴蓝色: 
  钴蓝色曾在2009年春季色彩中非常的流行,曾经还掀起了一股强势的复古风潮,最近这股风潮强势回归,虽然大家在传统意识里喜欢将钴蓝色与夏天联系在一起,在冬季主题婚礼上将钴蓝色与银色、以及华丽浅莲红相结合,也能创造一个非凡的视觉效果。 


文章来源 宜昌婚纱摄影 宜昌古摄影婚纱

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017