注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌古摄影婚纱的博客

宜昌古摄影婚纱摄影www.ycguphoto.com官方微信:ycweiguph

 
 
 

日志

 
 
关于我

宜昌古摄影婚纱摄影,全球华人摄影连锁!www.ycguphoto.com官方微信:ycweiguphoto http://617105710.qzone.qq.com

文章分类
网易考拉推荐

经典四大新娘婚纱照造型  

2014-10-14 16:34:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在婚纱照的造型可以说是多的有些数不过来了,每对新人喜欢的造型也是各式各样,而新娘的造型更是种类繁多,个性时尚的,大气女王的,小鸟依人的等等,下面宜昌古摄影婚纱摄影小编就来给诸位新人介绍一下最经典的四款造型吧。
  一、活跃可爱型
  脸型较可爱的新娘可以空虚操纵本人的本钱,睁开你灿烂的笑脸吧,将其青春的感触感染表示出来。涣散的头发,或无邪的小辫子,能够有意想不到的效果。
  二、白雪公主型
  白色连衣蕾丝号衣裙,配上银色高跟鞋,纯白色的婚纱,朴实无华的发式,整洁发亮的乌发和淡雅的妆容恰到益处地烘托出白雪公主的纯粹、崇高的气质!宜昌婚纱照哪家拍的好
  三、浪漫妩媚型
  这个外型很是适合表示出小我的气质或特质,或纯洁或甘美,都可以取得表示。浪漫的卷发加上性感的盘发,就可以精致制造出最妩媚的新娘外型,长波一样的青丝,带着一种年青的超脱、活力。
  四、幼稚崇高型
  新娘以一袭光泽和质感都很出色的婚纱亮相,搭配矗立的挽发或宏丽而不失纤巧的盘发外型,闪现了幼稚崇高之神韵。
  这四款造型除了经典之外也很受众多新人的喜欢,其实不管是什么样的款型只要是新郎、新娘喜欢的就好,因为幸福是会感染的,在这里宜昌最好的婚纱摄影小编所有员工祝各位新人多福多寿,百年好合。


更多资讯新闻,请戳www.ycguphoto.cn
经典四大新娘婚纱照造型 - 宜昌古摄影婚纱 - 宜昌古摄影婚纱的博客
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017