注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌古摄影婚纱的博客

宜昌古摄影婚纱摄影www.ycguphoto.com官方微信:ycweiguph

 
 
 

日志

 
 
关于我

宜昌古摄影婚纱摄影,全球华人摄影连锁!www.ycguphoto.com官方微信:ycweiguphoto http://617105710.qzone.qq.com

文章分类
网易考拉推荐

雨景婚纱照如何拍才能浪漫多情  

2014-09-15 16:50:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如今,传统摄影棚的婚纱照不再是主流,一些自然风光成为了新人婚纱照的首选。雨景婚纱照以独特梦幻夺得新人的喜爱,雨景婚纱照如何拍才能浪漫多情呢?下面,宜昌古摄影婚纱摄影工作室小编来和新人聊聊吧!
 
  雨,飘渺不定,为了能拍出浪漫的效果,需要摄影师和新人的完美配合。大光圈、长焦距的拍摄给照片带来电影般的效果。新人在这温和的雨景中呢喃细语,深情流露,既浪漫又多情。
 
  雨天光线弱,为了能够有高亮度的照片,在拍摄时要选用较大的光圈和选择恰当的快门速度,不同的速度拍出来的效果不同。较高的快门速度拍摄下形成雨滴,而慢的快门速度下的是纤细的雨丝,景色被虚化,很有梦幻般的感觉。
 
  为了不让照片过于单调冷清,可以用各色雨伞、倒影、五彩灯光的元素来丰富画面,这样的照片内容真实自然,亲近平和。还有,在拍摄过程中,摄影师应站在高处来拍摄。增加对比性,虚化背景,突出主体,使用各种拍摄技巧让整体达到最好的效果。
 
  朦胧的雨景,新人亲昵相拥,浪漫多情中又透露出别样的风情,这样一种有别于其他的独特婚纱照,你心动了吗?赶快行动起来吧!宜昌最好的婚纱摄影欢迎您的光临。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016