注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌古摄影婚纱的博客

宜昌古摄影婚纱摄影www.ycguphoto.com官方微信:ycweiguph

 
 
 

日志

 
 
关于我

宜昌古摄影婚纱摄影,全球华人摄影连锁!www.ycguphoto.com官方微信:ycweiguphoto http://617105710.qzone.qq.com

文章分类
网易考拉推荐

生活中我们最幸福  

2014-08-26 13:56:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个男人和他的女朋友结婚,举行了一场盛大的结婚庆典。

所有的朋友和家人都来到结婚典礼上参加欢宴和庆祝活动。大家都过得很开心。 穿着白色婚纱的新娘漂亮迷人,穿着黑色礼服的新郎英俊潇洒。每个人都能看出他们彼此的爱是真诚的。

几个月后,妻子走近丈夫提议说:“我刚才在杂志上看到一篇文章,说的是怎样巩固婚姻。”

她说:“我们两个人都各自把对方的小毛病列在一张纸上,然后我们商量一下怎样解决,以便使我们的生活更幸福。”丈夫同意了。

于是他们各自走向不同的房间去想对方的缺点。那一天余下的时间里,他们都在思考这个问题,并且把他们想到的都写下来。

第二天早上,吃早饭的时候,他们决定谈谈彼此的缺点。 “我先开始吧。”妻子说。她拿出她的单子,上面列举了很多条,事实上,足足写满了三页。当她开始念的时候,她注意到丈夫眼里含着泪花。

“怎么啦?”她问。“没什么,”丈夫答道,“继续念吧。”

妻子又接着念。整整三页都念完之后她把单子整齐地放在桌上,两手交叉放在上面。 “现在该你念了,然后我们谈谈所列举的缺点。”她高兴地说。

丈夫平静地说:“我什么也没写,我觉得像你这样就很完美了,我不想让你为我改变什么。你很可爱迷人,我不想让你改变。”

妻子被丈夫的诚实和对她深深的爱和接纳感动了,她转过头去哭起来。

生命中我们有很多的失望、沮丧和烦恼,我们根本不需要寻找。

我们美妙的世界充满了美丽、光明、希望。但是,当我们放眼四周时,为什么浪费时间寻找不快、失望和烦恼,而看不到我们面前的美好事物呢?

生活中我们最幸福 - 宜昌古摄影婚纱 - 宜昌古摄影婚纱的博客

本文章来源于 宜昌婚纱摄影 宜昌古摄影婚纱
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017