注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌古摄影婚纱的博客

宜昌古摄影婚纱摄影www.ycguphoto.com官方微信:ycweiguph

 
 
 

日志

 
 
关于我

宜昌古摄影婚纱摄影,全球华人摄影连锁!www.ycguphoto.com官方微信:ycweiguphoto http://617105710.qzone.qq.com

文章分类
网易考拉推荐

皇室婚纱照应该怎样拍  

2014-05-22 14:16:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
皇室婚纱照都是怎样拍出来的?皇室婚纱照更能体现画面的典雅和唯美,这种风格的婚纱照一直以来都非常受新人的喜爱,皇室婚纱照可以拍韩式皇室感觉的婚纱照,也可以拍欧洲古典皇室风格或者是中式的婚纱照,下面宜昌最好的婚纱摄影就给大家详细介绍一下。
皇室婚纱照应该怎样拍 - 宜昌古摄影婚纱 - 宜昌古摄影婚纱的博客
 
  
  韩式皇室婚纱照
  大家在韩剧中一定有看到过韩式皇室的服装和造型。韩式皇室婚纱照背景颜色以咖啡色为主色调,背景和道具都比较素雅,低调中透着奢华,新娘的姿态非常内敛而且贤淑,头发造型上,多采用蓬或者是编的手法。宜昌婚纱照哪家拍的好?

  
   欧洲皇室婚纱照 宜昌哪家婚纱摄影好
  欧洲古典风格的婚纱照,非常注重大气奢华的感觉,新娘造型非常高雅,背景多为欧洲风格的古建筑,或者是城堡,新郎的造型非常绅士,新娘的婚纱照摆尾比较长,新郎多在西装上面打上领结,举手投足也非常绅士。
 
  中式皇室婚纱照   宜昌婚纱摄影
  中式婚纱照,可以以满清皇宫为拍照背景,摄影单位可以跟影视基地沟通好,到拍清宫戏的地方去拍照,拍出来的皇室婚纱照会更加有意境。拍照时新娘多穿旗袍,新郎则穿着马褂,拍照时也可以将花轿做为背景和道具。
 
  关于拍皇室婚纱照,以上几点建议可供大家参考。新人在选择拍婚纱照婚纱影楼时,最好就提前沟通好自己想要的风格,可以多打听几家,多了解每一家拍照的特色,最后综合来选择,也可以提前到网上了解一下每一家的口碑,慎重考虑再做选择。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017