注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌古摄影婚纱的博客

宜昌古摄影婚纱摄影www.ycguphoto.com官方微信:ycweiguph

 
 
 

日志

 
 
关于我

宜昌古摄影婚纱摄影,全球华人摄影连锁!www.ycguphoto.com官方微信:ycweiguphoto http://617105710.qzone.qq.com

文章分类
网易考拉推荐

四季色彩巧搭如何呈现另类婚纱照  

2014-11-25 10:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四季色彩巧搭如何呈现另类婚纱照呢?宜昌古摄影婚纱摄影工作室介绍春夏秋冬四季,因为季节的不同,所呈现出来的婚纱照的效果也不尽相同。
春意盎然的春天,呈现的是花海的景象;赤日炎炎的夏季,呈现的鲜果缤纷的色彩;硕果累累的秋天,呈现的是丰收的景象;白雪皑皑的冬天,呈现的是银装素裹的景象。那么如果在四季再加上其他的色彩,会是怎么样呢?宜昌最好的婚纱影楼四季色彩巧搭的方法:
 
四季色彩巧搭如何呈现另类婚纱照 - 宜昌古摄影婚纱 - 宜昌古摄影婚纱的博客
 
 
  1、春季型配色:清丽明亮柔和
  常用色彩:珊瑚色、蜜桃色、米黄色、柠檬色、绿色、薄荷色、土耳其蓝、浅蓝、象牙白等。

  2、夏季型配色:柔丽明艳清丽
  常用色彩:粉紫色、水蓝色、可可色、冰粉红、宝石绿色、薄荷绿、玉石蓝、玫瑰红等。
    
  3、秋季型配色:温和艳丽柔丽
  常用色彩:枫叶红、南瓜红、叶绿、豆纱色、黄色、桔色、莱姆色、橄榄绿、金色、奶油白等。
    
  4、冬季型配色:明亮艳丽明艳
  常用色彩:艳桃红、冰粉红、正蓝色、柔白色、纯白、暗酒红、深红紫等。



  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017